安▫景泽

抑或往生

【穷夏】无题(微车)·下

食用说明:
♛穷夏only,不逆
♛本文为《意林山海经》同人
♛不萌勿喷
♛时间线改动,反转剧情
♛微囚禁梗
♛ooc ooc ooc
♛文渣
♛表白意经全员

正文:
身下的夏天没半点反应,完全没有缓过神,全身僵硬。
“夏天?夏天?”穷奇皱着眉叫了几声他的名字,他才如初醒一般迷迷茫茫,好半天才对刚刚怎么想都不对劲的告白有了反应:“奇奇啊……每一只驭兽天性里都喜欢人类。所——”
“不是本性,是人类之间的爱情,”穷奇十分坚定,“是喜欢你,不是人类,只是你,夏天。”
“哎,我说你怎么就这么确定啊?”夏天被这个姿势弄得不太舒服,扭动了几下,想挣脱开穷奇的束缚。
“梼杌告诉本尊的,本尊还问了饕餮和闻洛野,他们都这么说。”
“那这个姿势——?”
“闻洛野给本尊的书。他说他是人类,也对生物生理很擅长。在这方面本尊还是相信他的。”穷奇加大了力道,又不知道从哪里拿出来一张纸条,看了一眼,又收回去。“你喜欢我吗。”
“你这么帅,又是威风凛凛的大凶兽,我当然喜欢你了。”夏天全然把这个事件当成了情商比自己还低的穷奇的恶作剧。

“其实不管你说什么,都不会有什么改变……该发生的都发生了,你无所依处,夏天。”穷奇的手在夏天脸上轻轻摩擦着,全然看出来他的心不在焉,计划脱离了现实,他也就不准备隐藏什么,与其最后的打击深重让其崩溃,不如先一点一点地瓦解。
“放屁,爷爷还有小联盟,还有我家呢。”
“那是因为你的记忆被篡改了。你以为改你的记忆很难吗?那蠢狗化成你的模样,站到了青龙之上,成功逆转了四象,后来么,他被那群争先恐后冲上来想趁机收服旱魃的驭兽师揭穿了,哇,直接被踩死了,那血啊……溅了他们一身……他们看都不看,转身来和其他驭兽师抢我们了。你知道蠢狗最后一句话是什么吗?‘夏天老大……你自由了没啊……’怎么样,他到断气都没见到夏天老大哦。”穷奇的手向下移动着,停在了脖颈侧面,那里是动脉。他想起来在远古洪荒时期吞食掉人类的时候,从这里迸发的鲜血会染红他的视野。
他的指尖感应到了炽热皮肤下血管的微微颤动,里面有着奔流不息的血液。嗜血的欲望让他变的更加兴奋,眸中诡异的红光毫不掩饰地露出彻骨的欲望,那欲望来自言语的主角,夏天。
“怎么可能!孙雷的图腾还在我的手上!穷奇,撒谎也要看对方的智商啊。”夏天老大摇摇头,颇为可惜地说道。
“那原本是为了骗过你画上去的,”穷奇松开了手,仍保持着俯身的姿势,“现在,你自己看看?”
夏天揉了揉酸痛的手腕,把袖子挽了上去,白皙的小臂上空无一物。
“障眼法?”啊我不信我不信……
“那是血契。”
“你说谎。”
“你很清楚,从一开始你就在怀疑了,现在还没明白?你的什么小联盟倒是还存在,但是巫甜失踪,夏男被囚禁,姜少少忙着他的家族,燕小兜啊,废物一个,有人不死心,以为他说刑天跑了是掩人耳目,找他逼问,后来被打死了。燕家本就落魄,现在刑天跑了,就没人管他。怎么样,想起来了吗?我接着往下说吧——”
“停……别说了……”他的头隐隐作痛,大量破碎、不连续的片段在眼前闪烁着,他看到了滔天的火光、古老的金色楷体字在空中一上一下的浮动着、大量的血和尸体、被折断的野花树木、破碎的山体。
“怎么?想起来了一部分?”穷奇的虎耳抖动了一下,一只手解开少年的衣服,另一只手绕着他黑色的发梢,“我们后来找到了你,你在一颗高高的花树上,花树的四周下着雪,那花是白色的,就像是雪在那里诞生。梼杌说这是因你而起的天地异象,而当时你就坐在树枝上,淡然的、圣洁的样子。要是真不知道你是沐浴着血液的凶兽,还真以为你是哪里的天神。你选择了人类,所以你背叛了我们,我们想把你揍一顿来着,但是我们都没有,因为我们做了更过分的事,我们把你封印了,或者说,把旱魃封印了,过程的可怕我就不说了。然后你醒了,存留着旱魃的一部分记忆和零零碎碎的能力,本尊把你要了回来,毕竟你也没什么用了,这倒是容易得很。那么现在,懂了吗?”
“怎么可能……不会的……”少年的眼睛曾有着桀骜和自信的光。
他的喃喃自语一直持续到一个带有侵略性的吻。

“现在你是我的了,没有人回来救你,嗯,开心。”开心的凶兽轻轻舔舐着濒临崩溃的少年温热的脖颈。少年捂住了眼睛,有泪水从指缝间流下,一直滑落着,直到在湛蓝的如同天空的床单上晕染开一个个暧昧不明的痕迹。细细微微的哽咽从薄唇间漏出,更满足了身上人的占有欲。

他想推开他,但奈何手被重新禁锢,失去了原本旱魃的力量,只能无助地重复着“不……停下……”或类似的语句。

情事对于少年来说太过遥远,但获得的愉快不可否认。
穷奇把现场收拾的十分干净,随后,带着饱食后餍足的凶兽轻轻地抱住已然睡着的人儿,堕入无尽的黑暗之中。

END.
番外:
拍摄完毕后——
夏天:哇啊啊快给我套件衣服!穷奇你是冰做的吗?!
穷奇:(几千岁的大怪兽脸红的快的滴出血)紧张,是因为     紧张。
【摄影师】姜少少:(笑)夏天,身材不错啊

【化妆师】闻洛野:(摆弄一下摄像机)所以我说夏天适合解剖,放在手术台上别有一番美感

夏天:……你俩出去好吗

【后期】饕餮:吾主!您可以用身体来色诱敌人趁其不备杀死他借此一统天下啊!

夏天:你也和他们一块儿滚

夏男:(转过身,拽来夏夜)你看你哥演技是不是很棒

夏夜:(点头)

夏男:把他借给我们公司吧!当男模多棒啊!那眼神那表情,是个男人就弯了好吗!

夏夜:喂?是帝俊吗

【镇场】梼杌:(搬来盒饭)色即是空,空即是色。各位,吃饭了

燕小兜:哇!夏兄!你和穷奇配合的好棒啊!

弓满:那个,小兜,带纸了吗?我看穷奇好像留鼻血了到现在都没止住

(穷奇:给本尊闭嘴。)

评论(8)

热度(4)