安▫景泽

抑或往生

【穷夏】无题(微车)·上

食用说明:
♛穷夏only,不逆
♛本文为《意林山海经》同人
♛不萌勿喷
♛非旱魃夏天
♛时间线改动,结局反转
♛微囚禁梗
♛ooc ooc ooc
♛文渣
♛表白意经全员

正文:
“你别过来了啊,你别以为你是凶兽我就怕你啊,我可是旱魃!啊啊啊本是同根妖,相杀何太急啊!”夏天坐在床上,身前护着一只抱枕,他正把原本落在床上的《奥数精品题1000道》举起来,当成可以吓退对面大凶兽的有效武器。
穷奇不屑的“切”了一声,木屐踏在地板上的声音依旧没有停下。
“啊啊啊我喊人了啊!小联盟!小联盟!孙雷!孙雷!”夏天扯起袖子,发现狗头图腾一点反应也没有。

“本尊早布下结界。”一个微笑在穷奇俊美的脸上绽开,赤红双眼里有着晦暗不明的光。
“蛤?还有结界能隔绝血契?”巨大的疑惑代替了对危险的逃避,夏天暂时停止反抗。
“啧,”穷奇不耐烦的动动毛茸茸的虎耳,并没有过多解释“你当本尊是普普通通的山海妖吗?”

对啊,如果是四大凶兽之一的穷奇的话,指不定真的有可能……
夏天闭上眼睛,一滴清澈美丽的如同玛丽苏公主美丽的泪珠缓缓滑下,他娇弱的瘫在床上。

“难道我夏家几百年的基业…就要这样在我手里消失了吗?”

“不和你废话。”
穷奇说完这句话就直接扑了过来,夏天都没有看到他的动作,就感受到一股强大的力道施加在他的手腕处。

WTF?
他睁大眼睛,看着瞬间欺身压上的大凶兽。
大凶兽一只手摁住了他的手腕,还能有一只手空出来抬起他的下巴,好看的脸上是少有的满意的笑容。
“书上说,这么做是为了表示喜欢。”穷奇歪了歪头。

夭寿啦大凶兽穷奇和主人绝世美少年天才驭兽师玩床咚啦!
去你妹的哪本书告诉你这么明显的少儿不宜姿势是那种意思啊?
不会是《金瓶梅》吧啊啊啊!
穷奇爷爷啊我知道你喜欢我这种有实力有颜值的帅比主人,但不要这么露骨的姿势啊啊啊啊啊离得太近了啊啊啊!

内心弹幕刷屏的夏天面无表情不动声色地“哦”了一声。

“我喜欢你,夏天。”
然后低下头亲吻了他。

TBC
下明儿就发?

评论(10)

热度(4)